СКИДКИ ТЕЛГРАДА

ГК Мебельторг совместо с ТД Аскона с 1августа 2012г. по 31 октября 2012г. в рамках акции "Вам и не снилось" предоставляет скидки
Вам и не снилось

Вам и не снилось

ГК Мебельторг совместо с ТД Аскона с 1августа 2012г. по 31 октября 2012г. в рамках акции "Вам и не снилось" предоставляет скидки

г. Волгоград, ул. Козловская, 55
94-47-17

Бесплатный купон

№ купона
37525

Контакты

г. Волгоград, ул. Козловская, 55
Телефон: 94-47-17
  8-961-083-0803
Сайт: city-mebel-vlg.ru mt34.ru

участники акции

город Волгоград, пр. Ленина, д. 65к
Телефон: 55-01-17
город Волгоград, ул. Козловская, д. 55
Телефон: 94-47-17
город Волгоград, ул. Бахтурова, д. 12
Телефон: 8-906-407-9117
Михайловский район, город Михайловка, ул. Народная, д. 60Б
Телефон: 4-01-81
Купон №37525
АКЦИЯ
ЗАВЕРШЕНА

Вам и не снилось

ГК Мебельторг совместо с ТД Аскона с 1августа 2012г. по 31 октября 2012г. в рамках акции "Вам и не снилось" предоставляет следующие скидки:

на интерьерные кровати:
Fabiano, Penelopa, Cornelia, Miledy* (с решёткой и подъемным механизмом) – 25%.
Pronto Plus c решеткой ** - 35%.
Orlando с решёткой и ПМ – 15%.
Подъемный механизм – 15%.
* Цена не включает в себя стоимость ортопедической решетки и подъемного механизма.
**Заказ на кровать Pronto Plus без ортопедического основания не допускается. Акция действует только на размер 160/200.
На ортопедические основания при заказе интерьерных кроватей акция не распространяется.

Данное предложение действует при предъявлении купона Скидки Волгограда.

Кровать Миледи
Статная и загадочная, она приковывает взгляд и очаровывает. Miledy - сама изысканность, ведь ее изголовье украшают стразы Swarovski, 5 кристаллов-огоньков, таинственно мерцающих в темноте или сияющих при свете дня. Miledy одинаково привлекательно будет смотреться как в светлых, так и в темных глубоких тонах. Обивочная ткань из экокожи придает модели дополнительный оттенок, сделает ее более современной. Простоту дизайна Miledy желательно слегка "разбавить" фактурными элементами, объемными аксессуарами или деталями с рисунком.

Кровать Пенелопа
Верная и мудрая, Penelopa станет незаменимой спутницей вашего сна, основой домашнего уюта и тепла. Прямая спинка подчеркнет универсальность модели; "изюминкой" же станут декоративные пуговицы на изголовье, которое заслуживает особого внимания. Верхний объемный кант создает впечатление завершенности, формирует образ спокойной и надежной обитательницы вашей спальни. При желании вы можете завершить ансамбль невысокими аккуратными тумбочками и банкеткой, чтобы самые необходимые и дорогие вашему сердцу вещи всегда были под рукой.

Кровать Фабиано
Современный дизайн спинки задает тон как самой модели, так и всей спальне. Fabiano станет настоящей находкой интерьера в стиле модерн или минимализм. Несмотря на кажущуюся простоту, Fabiano - результат кропотливой работы итальянских дизайнеров - мастеров стиля, тонко чувствующих тенденции. Надежный каркас и универсальная спинка дают простор воображению: прямые линии плоского изголовья строгость кровати можно оттенить мягкими объемными подушками или причудливыми ассиметричными светильниками. Основной геометрический рисунок можно отразить в других элементах спальни, таких как картины, фотографии и книги.

/Вам и не снилось

/Вам и не снилось

/Вам и не снилось