СКИДКИ ТЕЛГРАДА

До 31 августа 2012 года! Только сейчас "МЕЛЕСТА" с 10% скидкой! Арома лампы с 50% скидкой! Насосы со скидкой 30%. Только на Баррикадной, 1д.
Техника для здоровья с реальными скидками

Техника для здоровья с реальными скидками

До 31 августа 2012 года! Только сейчас "МЕЛЕСТА" с 10% скидкой! Арома лампы с 50% скидкой! Насосы со скидкой 30%. Только на Баррикадной, 1д.

г. Волгоград, ул. Баррикадная, 1д, комн.1-10
95-85-79

Бесплатный купон

№ купона
35588

Контакты

г. Волгоград, ул. Баррикадная, 1д, комн.1-10
Телефон: 95-85-79
  50-23-32
  00-00-00 (ул. Невская, 5)
  00-00-00 (ул. Мира, 13)

Метки купона

Купон №35588
АКЦИЯ
ЗАВЕРШЕНА

Техника для здоровья с реальными скидками

ЖИВАЯ" и "МЕРТВАЯ" вода на страже здоровья со скидкой 10%!!!
Прибор "Мелеста" предназначен для приготовления в домашних условиях двух типов воды: католита (щелочной или "живой" воды) и анолита (кислотной или "мертвой" воды). Католит является стимулятором биологических процессов, обладает повышенной растворяющей и экстрагирующей способностью, имеет повышенную абсорбционно-химическую активность.
Анолит является мощным антисептиком и консервантом. Обладает  ингибирующими свойствами и замедляет биопроцессы. Применяется для борьбы с микроорганизмами и грибками.
Анолит и католит широко применяются для лечения различных заболеваний, а также в хозяйственных целях.
Прибор комплетуется инструкцией для лечения 49 болезней и применения активированной воды в быту и сельском хозяйстве. Прибор компактен, удобен в эксплуатации, безопасен, сертифицирован, пользуется спросом у населения.

Только у нас ВЫ можете заменить обычную душевую насадку на полезную! Всего за 600 рублей - очищает воду, ионизирует, 9 режимов массажа! Полезная вода для душа теперь дешевле!!!
Душевая насадка с фильтром-ионизатором удаляет из воды хлор, тяжелые металлы, бактерии, соли жесткости. Придает воде идеальный рН и насыщает её отрицательными ионами.
Вода с такими параметрами стимулирует иммунную систему, обладает антиоксидантными свойствами, омолаживает тело, избавляет от выпадения волос.
Особенно показан этот душ при подагре, артрозах, болях в спине, послеинсультных состояниях для восстановления двигательной активности, спортсменам после тяжелых тренировок, больным с рассеянным склерозом.
Также замечено, что люди, использующие душ-фильтр, реже болеют простудными заболеваниями.
Одновременное воздействие нескольких компонентов: отрицательно заряженные ионы, длинноволновое инфракрасное излучение, потоки микроэлементов, обеспечивает хороший долговременный эффект оздоровления.
Работает без подключения к энергетическому источнику, заряжаясь от тепла воды и выделяя свои природные излучения. Это вечный аккумулятор тепловой энергии.
При использовании душевой насадки длинноволновое инфракрасное излучение проникает в глубокие слои кожи, выводя вредные вещества с потом и мочой из организма.
Пользоваться душевой насадкой очень удобно. Она имеет эстетичный дизайн и может стать прекрасным подарком.
Самый широкий выбор арома ламп с 50% скидкой!

Аромалампа – простейший способ применения эфирных масел в Вашем доме. С помощью аромалампы можно волшебным образом создать в каждом помещении ту атмосферу, которая Вам нужна.
Эфирные масла оказывают антибактериальное, противовоспалительное, регенерирующее, биомассажное действие, стимулируют местный и общий иммунитет, воздействуя не только на органы дыхания, но и на весь организм.
Ароматический рисунок эфирных масел стимулирует ассоциативный метод «очистки» подсознания от «мусора» ложных психологических установок.


Летняя скидка на насосы 30%!!!
Вихревые насосы рекомендуются для перекачки чистой воды без абразивных веществ и химически не агрессивных жидкостей.
Благодаря своей надежности, простоте в эксплуатации и экономичности они с успехом применяются в быту для перекачивания воды из емкостей, для полива садов и огородов, для компенсации недостаточного давления в водопроводной системе.
Центробежные самовсасывающие насосы предназначены для подачи воды и не агрессивных жидкостей из колодцев и водоемов. Возможно применение насоса в быту для орошения садов и огородов, для компенсации недостаточного давления в водопроводной системе. Обладают максимальной способностью самовсасывания.

/Техника для здоровья с реальными скидками

/Техника для здоровья с реальными скидками